时间:2016年02月15日 来源:新加坡会计学院

ACCA在国内称为“国际注册会计师”,实际上是特许公认会计师公会的缩写,它是英国具有特许头衔的4家注册会计师协会之一,也是当今最知名的国际性会计师组织之一。ACCA资格被认为是“国际财会界的通行证”。留学新加坡会计专业的学生有许多会选择就读ACCA专业课程,而对于ACCA专业的毕业就业人们也十分关注,那么新加坡留学acca在国内就业前景怎么样?

新加坡留学acca在国内就业前景

新加坡会计学院成立于1985年,是新加坡会计师协会专属的一所非盈利专业培训学院,也是新加坡成立最久的会计学院,被英国特许公认会计师公会授予ACCA的“优质培训机构”。

该校承担了对学院和在职会计师进行金融、会计和财政方面的专业培训任务,有助于提高他们的专业服务水平,让他们在新加坡这个高度发展的经济领域更具竞争性。

新加坡会计学院国际注册会计师ACCA证书

隶属专业:专业证书类 - ACCA

颁发证书:由国际注册会计师颁发

学  制:30个月

报 名 费:275新币

学费总计:15105新币

课程介绍:

基础阶段--知识课程、技能课程

专业阶段--核心课程、选修课程(四门任选二门)

ACCA课程:包括14门课程+14门考前强化课程+牛津布鲁克斯大学学位课程

ACCA被誉为全球会计师的金饭碗,会员薪资普遍较高,会员大多任职于全球性跨国公司、跨国银行、会计师事务所等企事业单位。ACCA国内就业前景也是非常好的。

就业前景

国际国内大型银行及投资银行:花旗银行、汇丰银行、渣打银行、中国工商银行、中国银行等。

保险及金融投资机构:中国国际金融公司、美国高盛、美国友邦保险、鼎辉投资等。

国际知名企业:可口可乐(中国)有限公司、微软(中国)有限公司、西门子中国有限公司等。

中国大型国有及民营企业:中国移动通信集团、中国石油天然气集团、阿里巴巴、联想集团等。

国际知名咨询企业及会计师事务所:麦肯锡、埃森哲、四大国际会计师事务所。

新加坡留学acca在国内就业前景

关于新加坡留学acca在国内就业前景的内容小编就简单为大家介绍这么多了,如有其它想要了解的,可关注教外新加坡留学或咨询教外留学顾问。

阅读这篇新加坡留学acca在国内就业前景的学生还阅读了:

新加坡ACCA会计专业怎么样

新加坡会计学院acca好不好

咨询热线:4008-066-065(早9点-晚6点)

24小时手机热线: