Singapore Accountancy Academy

新加坡会计学院申请难不难

时间:2016年02月17日 来源:新加坡会计学院

新加坡会计学院是新加坡会计师协会专属的一所非盈利专业培训学院,也是新加坡成立最久的会计学院,新加坡会计学院申请其实不是很难,一般初中毕业,雅思5.5分就可以申请。本文重点为大家介绍新加坡会计学院申请条件以及该校最有优势的ACCA课程,相信大家看完一定会有所收获。

新加坡会计学院申请难不难

新加坡会计学院申请条件

本科申请条件

初中毕业,雅思5.5分,可读英文预科课程

ACCA课程申请条件

1、年龄18周岁,大专毕业以上学历,无需TOFFL成绩

2、16-21周岁的大专以下学生一般需先读CAT课程,然后读ACCA课程;

3、若有大专(以上)学历,读ACCA课程。

4、21周岁以上,高中毕业(以上)学历的学生,则可直接入读ACCA课程。

5、每位有意报读SAA课程的学生都要参加免费的入学前的英文测试,学院将根据其考试成绩安排在相应的英文班级。学生在就读英文课程后可以顺利达到雅思5分CAT的入学要求和6分ACCA,大专,高级大专,本科课程的入学水平。

施胜男老师

捧着良心、爱心、与耐心随时为您的海外求学之路护航!

● 师范科班出身,对国内外教育体制与制度有着深刻而全面的研究,全身心为您规划最适合的留学方案。

● 多年大学的教学经历,熟悉国内外教学方式与技巧,全方位为您的学业提供最专业的留学指导与服务。

● 您的信赖,我的责任!您的支持,我的动力!您的梦想,我来护航!

点击这里给我发消息

免费咨询电话4008-066-065

新加坡会计学院CCA课程简介

英国特许公认会计师工会(TheAssociationofCharteredCertifiedAccountants),简称ACCA,是当今世界最富盛名的专业会计师组织之一。ACCA以高质量的课程设计、高标准的培训要求和高水准的考试安排,赢得联合国和大量国际组织的高度评价,更为众多的跨国公司和专业机构所推崇。

新加坡会计师学院ACCA课程是由英国ACCA和新