时间:2016年04月15日 来源:新加坡会计学院

新加坡ACCA考试科目有基础阶段和专业阶段,基础阶段主要分为知识课程和技能课程,专业阶段主要分为核心课程和选修课程。参加ACCA考试之前,一般都是需要经过系统的培训的,本文为大家推荐新加坡会计学院,这是一所主攻会计专业的学校,开设的ACCA课程一直都非常受欢迎。

新加坡ACCA考试内容

部分为基础阶段,主要分为知识课程和技能课程两个部分。知识课程主要涉及财务会计和管理会计方面的核心知识,也为接下去进行技能阶段的详细学习搭建了一个平台。知识课程的三个科目同时也是FIA方式注册学员所学习的FAB、FMA、FFA三个科目。技能课程共有六门课程,广泛的涵盖了一名会计师所涉及的知识领域及必须掌握的技能。

ACCA

第二部分为专业阶段,主要分为核心课程和选修(四选二)课程。该阶段的课程相当于硕士阶段的课程 难度,是对部分课程的引申和发展。该阶段课程引入了作为未来的高级会计师所必须的更高级的职业技能和知识技能。选修课程为从事高级管理咨询或顾问职业 的学员,设计了解决更高级和更复杂的问题的技能。

新加坡ACCA考试培训学校推荐:新加坡会计学院

新加坡会计师学院提供的ACCA课程是由英国ACCA和新加坡公认会计师协会举办的。10年时间通过14门课程,学院与英国Oxford Brooks大学合作,所有完成ACCA实用技巧阶段的学生可以通过上交一份论文而获得Brooks大学的学士学位。

新加坡会计学院ACCA课程申请要求:

1、年龄18周岁,大专毕业以上学历,无需TOFFL成绩;

2、16-21周岁的大专以下学生一般需先读CAT课程,然后读ACCA课程;

3、若有大专(以上)学历,读ACCA课程;

4、21周岁以上,高中毕业(以上)学历的学生,则可直接入读ACCA课程;

5、每位有意报读SAA课程的学生都要参加免费的入学前的英文测试,学院将根据其考试成绩安排在相应的英文班级。学生在就读英文课程后可以顺利达到雅思5分CAT的入学要求和6分ACCA,大专,高级大专,本科课程的入学水平。

以上就是新加坡ACCA考试内容的相关介绍了,希望对大家有所帮助。若还有什么疑问或想要了解更多,欢迎咨询教外留学老师。

推荐喜欢新加坡ACCA考试内容的同学阅读:

去新加坡读acca哪所学校好

新加坡会计学院ACCA课程