时间:2016年07月12日 来源:新加坡会计学院

作为这个世界最热门的专业,没有之一,会计专业做到了。学会计的人也越来越多,但并不意味着学了会计就真正会会计了,更不能说明你是快乐的在学习会计这门行业。由于学会计的痛苦,会计专业更是被网友调侃称为最坑爹的专业之一。那么如何留学新加坡学会计呢?本文推荐新加坡会计学院

新加坡会计市场现状

学会计专业不等于工作就做会计,会计学择业很广,学会计的可以去银行,税务局,工商管理局,投资公司等工作,甚至还可以做销售,只要和经营有关系的,都离不开会计知识,但会计学要学的是知识,但能力还要靠自己。而如何学好一门会计学,小编这里推荐的新加坡会计学院作为世界一流的会计专业学院,她会让你有一个既舒适的环境,不用担心学会计的枯燥与痛苦,更能让你在会计专业更多的同行业竞争者。而新加坡本国又十分缺少会计方面的专业人才,因此需要大量的会计师去填充。

新加坡会计学院(简称SAA)成立于1985年,是新加坡会计师协会专属的一所非赢利的专业培训院校新加坡的会计培训中心,更是的金融培训中心之一。获新加坡会计学院曾经荣获的新加坡教育局的质量认证(SQC),一次认证了新加坡会计学院在过去的20年里的高质量教学,也增加了海外学生对学校的信心。

新加坡留学会计专业

新加坡留学会计专业就业优势:

1、新加坡的方式有些方面很贴近欧美,官方语言也是英语,留学新加坡读会计专业可以不断接触西方思维,提高了口语水平,对将来的社会发展奠定了口语基础。

2、新加坡留学费用低廉,录取门槛不太高。而且生活费也是算便宜,去读新加坡留学会计专业,还能学习实用的热门专业,可谓一举三得。

3、新加坡金融业发达,就业机会很多。很多投行、基金都在在新加坡,当然其中满多是back office和middle office。商业银行,在那里留学会计专业,将来可以成为更好的人才。

4、容易就业,可以移民。新加坡留学会计专业毕业后只要找到工作,3个月内,绿卡都可以办下来,绿卡下来两到三年,可以换新加坡护照。如果毕业后能拿到EP签证,那就更牛了,工作6个月后就能申请移民。

5、接受acca培训的学生拿到ACCA证书后,在世界都是屈指可数的会计人才,就业薪水很高,享受的代言也很好

关于新加坡留学会计专业的介绍就到这里了,更多详情请咨询新加坡留学老师。

小编推荐:看新加坡留学会计专业还可以看

新加坡哪些民校的会计专业比较好