时间:2016年08月23日 来源:新加坡会计学院

新加坡会计学院是被英国特许公认会计师公会授予ACCA“优质培训机构”,不少学生对于其专业课程还是比较认可和喜欢的。今天小编主要是来说一说关于新加坡会计学院商业与管理学士课程的详细信息,想要申请去新加坡会计学院商业与管理学士课程留学的学生,可以关注一下接下来介绍分析的内容。

学费总计:约17000新币

新加坡会计学院商业与管理学士课程的课程等级是本科专业,隶属于商务管理类 - 商业管理专业课程。新加坡会计学院商业与管理学士课程的毕业证书是由英国伦敦大学政经学院颁发,学制是24个月,每年的开课时间一般是在8月份左右,学费总计是在17000新币上下。

新加坡会计学院商业与管理学士课程提供学生真实商务环境下的广泛知识和技能,并帮助学生理论联系实际。学生毕业后获得双专业荣誉学士学位,提升就业市场竞争力,商业与管理学士课程主要培养具备管理、经济、法律和理财、金融等方面的知识和能力,能在工商、金融企业、事业单位及政府部门从事财务、金融管理以及教学、科研方面工作的工商管理学科高级专门人才。

点击查看:新加坡留学会计专业好找工作吗

新加坡会计学院商业与管理学士课程申请

1、年龄18周岁,大专毕业以上学历,无需TOFFL成绩。

2、16-21周岁的大专以下学生一般需先读CAT课程,然后读新加坡会计学院商业与管理学士课程。

3、若有大专(以上)学历,可以申请新加坡会计学院商业与管理学士课程。

4、21周岁以上,高中毕业(以上)学历的学生,则可直接入读新加坡会计学院商业与管理学士课程。

新加坡会计学院商业与管理学士课程就业

1、国内:根据对我国产业发展和企业管理现状的分析,随着以知识为基础的新经济的发展和产业升级,社会对综合型战略管理人才和适应团队工作的新型操作层管理人才的需求,将相应增加。

2、世界:现实需求量大,潜在需求量更大。随着经济全球化程度的加深,各国大中小企业遍地开花,专家预测,未来五到十年里,商务管理人才的就业机会有很多,各大企业集团的高端管理层急缺专业人才。对于“专”、“精”的商务管理人才的需求将也是未来中国就业市场的导向。

关于新加坡会计学院商业与管理学士课程的信息大致就介绍到这里了,如果您还有其他疑问,可以联系教外留学的顾问老师进行咨询。

与新加坡会计学院商业与管理学士课程的相关阅读推荐:

新加坡saa学院acca课程怎么申请

新加坡会计学院ACCA课程