时间:2016年08月30日 来源:新加坡会计学院

随着目前国际市场经济的发展形势来看,会计专业是一个永不衰退的产业。国内遍地开花式的企业集团对于专业会计人才的需求量不断增加,会计专业如今的就业形势是十分的“吃香”;新加坡是仅次于瑞士的世界第二大私人银行中心,与会计专业相关的工作种类繁多,这也是去新加坡读会计专业的就业前景所在。对于新加坡读会计专业的学费问题答复,小编将以新加坡会计学院为例,给大家好好分析解读 一番。

新加坡会计学院会计专业学费

会计专业学费:会计与金融专业

学费总计:约17000新币

新加坡会计学院的会计与金融本科专业课程是与英国伦敦大学政经学院合作办理,这个课程所教的课程都是经认可的,通过24个月的系统学习,让那些没有会计基础的学生成长成为一个有技巧的专业会计人员。给学生综合的会计金融培训的同时,也让学生掌握关键管理领域包括人际关系、市场营销、商法、税法、经济学和商业信息系统这些技能。

会计专业学费:银行与会计专业

学费总计:17000新币

银行与会计本科专业隶属于商务管理类 - 金融/银行,在专业课程安排上,理论与实践并重,学生毕业后能很快适应实际工作。现代会计理论、方法和计算机技术的交融,使学生毕业后具有现代会计理论和现代会计手段并满足市场经济发展需要。每年的8月3日开课,一年学费大概是17000新币左右。颁发证书单位是英国伦敦大学政经学院,学制是24个月。

新加坡会计学院会计专业申请

1.申请学生具有高二或以上学历即可向新加坡私立院校提交申请,提供在校证明和成绩。

2.新加坡私立院校在语言要求上比公立大学要宽松许多,申请学生可以通过雅思6.0成绩入学,也可以通过学院安排的语言课程学习来免除雅思要求。

中国的市场经济正在走向繁荣,新企业不断产生,洋企业接踵而来,老企业正在重组,因此,对财会人员的需求近期内不会减弱,同时对财会人员的职业素质要求也在不断提升。经济越发展,会计越重要。展望未来,我国的会计人才市场必将迅速发展,尤其是注册会计师专业人才。关于新加坡读会计专业学费就到这里,还有其他问题可以咨询教外留学的顾问老师。

与新加坡读会计专业学费的相关阅读推荐:

新加坡会计学院ACCA课程如何

新加坡留学:新加坡会计学院入学条件