时间:2016年10月18日 来源:新加坡会计学院

新加坡会计学院会计与金融文学士课程专业的合作学校是英国伦敦大学政经学院,在专业课程上,新加坡会计学院会计与金融文学士课程除了享有英国伦敦大学政经学院的教学资源支持外,毕业证书也是由英国伦敦大学政经学院授权颁发。想要申请去新加坡会计学院留学会计与金融文学士课程的学生,下面就跟小编一起来了解一下新加坡会计学院会计与金融文学士课程的具体信息吧。

新加坡会计学院会计与金融文学士课程分析

学费总计:约17000新币

新加坡会计学院会计与金融文学士课程颁发证书单位是英国伦敦大学政经学院,该课程专业隶属于商务管理类 - 会计专业,学习时间是24个月,每年的开课时间大致是在8月份左右。

新加坡会计学院会计与金融文学士课程主要培养学生掌握企业会计信息系统与设计的基本原理、电算化会计软件初始化的设置、总帐系统、报表系统以及工资核算、固定资产核算等业务核算子系统的操作方法。学生会把这些知识实际运用到商业环境中去,为学生提供现代管理所需的广泛商业知识,使学生大致了解组织联姻及其相互关系,建立成功应对商业领域挑战所需的分析及行动技巧。

新加坡会计学院会计与金融文学士课程就业

近几年来, 中国金融市场正在走向国际化,对专业性很强的人才需求迫切。会计与金融专业就业人才的需求主要集中在高端市场,进入国有四大商业银行是毕业生一个很好的选择。经济越发展,会计越重要。展望未来,我国的会计人才市场必将迅速发展,尤其是注册会计师专业人才。

而新加坡是仅次于瑞士的世界第二大私人银行中心,金融相关的工作种类繁多。整个行业包括银行、信托公司、信用社、人寿保险公司、财产保险公司、证券公司和投资代理等各种金融机构。

点击查看:新加坡会计学院办学优势

新加坡会计学院会计与金融文学士课程申请

1、年龄18周岁,大专毕业以上学历,无需TOFFL成绩

2、16-21周岁的大专以下学生一般需先读CAT课程,然后读ACCA课程;

3、若有大专(以上)学历,读ACCA课程。

4、21周岁以上,高中毕业(以上)学历的学生,则可直接入读ACCA课程。

关于新加坡会计学院会计与金融文学士课程就介绍到这里了,更多详情可以咨询教外的顾问老师。

对新加坡会计学院会计与金融文学士课程的相关阅读推荐:

新加坡会计学院的会计专业

新加坡会计学院经济与管理学士课程