Singapore Accountancy Academy

时间:2016年12月06日 来源:新加坡会计学院

新加坡会计学院开设的会计与金融理学士课程隶属于商务管理类专业,在专业课程上和英国普利茅斯大学有着合作关系。学生如果对新加坡会计学院留学会计与金融理学士课程有兴趣的话,在申请新加坡会计学院会计与金融理学士课程之前,先来看看小编对新加坡会计学院会计与金融理学士课程的具体信息分析。

新加坡会计学院会计与金融理学士课程介绍

隶属专业:商务管理类 - 会计

课程等级:本科

颁发证书:由英国普利茅斯大学颁发

学  制:30个月

开课时间:1月、5月、9月

学费总计:约36150新币

新加坡会计学院会计与金融理学士课程涵盖了管理学的核心知识和技能,学生会把这些知识实际运用到商业环境中去,为学生提供现代管理所需的广泛商业知识,使学生大致了解组织联姻及其相互关系,建立成功应对商业领域挑战所需的分析及行动技巧。

新加坡会计学院会计与金融理学士课程旨在培养学生掌握全面的金融管理和会计的基本知识和技能,使学生能够更好参与市场竞争力的发展需要。主要培养学生掌握企业会计信息系统与设计的基本原理、电算化会计软件初始化的设置、总帐系统、报表系统以及工资核算、固定资产核算等业务核算子系统的操作方法。

点击查看:如何申请去新加坡会计学院读ACCA课程

新加坡会计学院会计与金融理学士课程申请

1、年龄18周岁,大专毕业以上学历,无需TOFFL成绩

2、16-21周岁的大专以下学生一般需先读CAT课程,然后读ACCA课程;

3、若有大专(以上)学历,读ACCA课程。

4、21周岁以上,高中毕业(以上)学历的学生,则可直接入读ACCA课程。

新加坡会计学院会计与金融理学士课程就业

新加坡最为亚洲金融中心,经济水平十分发达。在薪酬的专业排名中,会计与金融专业毫无疑问位居榜首。新加坡在会计与金融专业人才需求量上缺口较大,因此去新加坡学金融专业就业形势一片大好。近几年来, 中国金融市场正在走向国际化,对专业性很强的人才需求迫切。会计与金融专业就业人才的需求主要集中在高端市场,进入国有四大商业银行是毕业生一个很好的选择。

关于新加坡会计学院会计与金融理学士课程就介绍到这里,还有其他问题可以咨询教外留学的顾问老师。

与新加坡会计学院会计与金融理学士课程的相关阅读推荐:

新加坡会计学院留学优势

新加坡会计学院办学水平