时间:2017年02月07日 来源:新加坡会计学院

作为新加坡会计师协会专属的一所非赢利的专业培训院校,新加坡会计学院acca课程十分地受欢迎。新加坡会计学院acca课程毕业证书是由国际注册会计师颁发,专业课程的学习时间是30个月。学生对于留学新加坡会计学院acca课程比较感兴趣的话,可以看看接下来本文对新加坡会计学院acca课程的具体分析信息。

新加坡会计学院acca

新加坡会计学院被英国特许公认会计师公会授予acca“优质培训机构”,更是新加坡教育部认证的Edutrust认证的新加坡私立高等学府之一。为了教育教学的实践,新加坡会计学院又将自己的教学区扩展到新加坡金融中心,教学楼位于23 层高的莱佛士码头旁,还有一间专为会计师会员而准备的活动场所。

新加坡会计学院acca:新加坡会计学院acca专业课程是在每年的1月和月份开课,是隶属于专业证书类 - acca,证书是由国际注册会计师颁发,专业课程的学习时间是30个月。新加坡会计学院acca课程理论知识与实际经验的高度紧密结合,主要是使学生全面掌握财务、财务管理、审计、税务及经营战略等方面的专业知识,提升分析能力并拓宽战略思维。

新加坡会计学院acca课程模块:基础阶段--知识课程;技能课程专业阶段--核心课程、选修课程(四门任选二门)和ACCA课程(包括14门课程+14门考前强化课程+牛津布鲁克斯大学学位课程);特许公认会计师公会ACCA课程英文预科([SAA 英语课程) 三个月为一级(共275小时,包括考试及一个星期的假期)每日5小时。

新加坡会计学院acca申请

新加坡会计学院acca申请学生,在年龄要求上需要是年满18周岁;学历要求上,申请新加坡会计学院acca的学生需是大专或以上学历;未符合学历要求的学生,可先申请参加FIA资格考试,通过FAB、FMA和「FA三门课程后,可申请转入acca课程并豁免F1 -F3三门课程的考试。

新加坡会计学院acca就业

新加坡会计学院acca毕业的学生,可以从事于财务报告”管理会计”财务与信息应用、审计”税务、业务规划、财务管理等岗位。acca专业证书是目前世界上的专业会计师团体承认的、更是很多选择会计专业课程的学生最想拿到的专业证书,新加坡会计学院开设的特许公认会计师公会acca课程的证书也是最值钱的专业证书。

与新加坡会计学院acca的相关阅读:

新加坡留学读ACCA多少钱

新加坡会计学院银行与金融理学士课程