时间:2017年09月14日 来源:新加坡会计学院

新加坡会计学院文凭怎样?我们都知道新加坡会计学院主要是对学生进行金融,会计和财政方面的专业 培训任务,让他们在新加坡这个高度发展的经济领域里更具竞争力。旨在提高他们的专业服务水平,为以后的工作道路打下基础。在新加坡会计学院可以学习相关课程,获取会计技师CAT证书和国际注册会计师ACCA证书,她在学生未来的工作道路上有着极大的帮助。

新加坡会计学院优势

新加坡会计学院隶属于新加坡特许会计师协会(ISCA),是新加坡半官方的会计学院,也是新加坡一所连续9年获得ACCA“铂金级教育机构”称号的学院。她是新加坡的会计培训中心,也是金融培训中心之一。新加坡会计学院的所有教师都具有多年教学及实际工作经验,大多老师都具有硕士或以上头衔。而且所有的课程及文凭都是国际认可,可继续修读或就业。

新加坡会计学院推荐课程

1、新加坡会计学院会计技师CAT证书文凭课程学制是12个月,开课时间是在每年的1月、3月、7月和9月,全日制的课程申请费用是481.5新币,学费总计大约是3790新币。

2、新加坡会计学院国际注册会计师ACCA证书 文凭课程学制是36个月,开课时间是在每年的1月、4月、7月和10月,全日制的课程申请费用是481.5新币,学费总计大约是11505新币。

相关新加坡会计学院有哪些热门专业点击了解更多。

新加坡会计学院申请

申请条件:新加坡会计学院的申请条件比较宽泛,一般要求年龄18周岁,大专毕业以上学历,无需TOFFL成绩。而16-21周岁的大专以下学生一般需先读CAT课程,然后读ACCA课程;若有大专(以上)学历,读ACCA课程。21周岁以上,高中毕业(以上)学历的学生,则可直接入读ACCA课程。

申请材料:申请入学材料主要有:申请人护照页和最后一页复印件(若护照正在办理中,可先提供身份证复印件)、申请人学历毕业证、申请人考试成绩、申请人在校成绩。留学签证的办理主要材料是申请人出生证明的公证书原件、学历公证书原件、成绩公证书原件,护照大小标准照(注:只接受白色背景照片),银行16万6个月定期存款证明的原件,父母职业证明原件等。

以上是关于新加坡会计学院文凭及其相关内容的介绍,希望对你有所帮助。如果你还有不理解的或者其他相关内容想要了解,欢迎咨询我们的顾问老师,教外留学竭诚为您服务。

与新加坡会计学院文凭相关文章推荐:

新加坡会计学院入学条件有哪些

新加坡会计学院语言要求多少